La Mitt’Ale

Bière fermentée avec de la levure Brettanomyces bruxellensis vieillie 13 mois en barrique de vin rouge de Mittelbergheim.

Disponible en bouteilles de 75 cl.

4,5%

Degré alcoolique

Malts Bio

Orge et blé d’Alsace

Houblon

Perle bio d’Alsace en amérisant

Levures

Levures sauvages et Brettanomyces bruxellensis

La Kriek, macération de cerises du jardin

Bière de fermentation spontanée à la cerise bio de Mittelbergheim. Maturée 12 mois en barrique de chêne. Bière fruitée et acidulée.

Disponible en bouteilles de 75 cl.

6%

Degré alcoolique

Malts Bio

Orge et blé d’Alsace

Houblon

Nuggets bio d’Alsace en amérisant

Levures

Fermentation spontanée

La Mixtape 2025

Boisson maltée fermentée à base de moûts de Sylvaner, de Muscat et de Gewurztraminer. Vieillie 10 mois en barrique de macération de blancs de Bourgogne.

Disponible en bouteilles de 75 cl.

5,4%

Degré alcoolique

Malts Bio

Orge et blé d’Alsace

Houblon

Nuggets bio d’Alsace en amérisant

Levures

Fermentation spontanée

Retour en haut